Se llevó a cabo el 30 de julio con la participación de destacados especialistas nacionales e internacionales. Más de 1.500 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom, más allá de otras plataformas que lo transmitieron en directo.
-Apertura Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

-Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo: Dr. David Hughes, Profesor emérito de Food Marketing at Imperial College London, and VisitingProfessor at the Royal AgriculturalUniversity, U.K.

-Carnívoros argentinos al ritmo del covid-19: el desafío de acompañar a la gente que más extraña al asado: Ing. Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna del IPCVA.

-El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada: Dr. Alberto Cormillot, Director General de la Clínica de Nutrición y Salud Dr. Cormillot.

-¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable? Dr. Jorge Tartaglione, Presidente de la Fundación Cardiológica Argentina.

-Cierre del Seminario: José María Romero, Subsecretario de Ganadería de la Nación.


Fuente: IPCVA

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