El próximo 23 de septiembre, el Seminario ACSOJA 2025 se llevará a cabo en la Bolsa de Comercio de Rosario y uno de sus enfoques estará en la importancia de la proteína de soja en la producción de carnes y lácteos.

Durante el panel titulado «El camino de la proteína: soja + carne. Aliados en el crecimiento del valor agregado», participarán expertos del sector como Lisandro Culasso de Isowean, Raúl Marsó de Las Camelias y Luis Filippi de La Sibila, con la moderación de Ricardo Bergmann de CREA. Por otra parte, el PANEL TÉCNICO: Insumos, contará con la participación de Catriel Rodríguez Randa, Responsable Zonal de Negocios para Centro y Sur de Santa Fe en NEOGEN (GDM) y Patricio Munilla de DONMARIO.

En el Seminario también se destacará la innovación en alimentos a base de soja, con la presentación de proyectos de alumnos de cuarto año de Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la UCEL – Universidad del Centro Educativo Latinoamericano- incluyendo un producto a base de proteína de soja con saborizante parmesano, la «sojarella”, y un hummus instantáneo de soja saborizado en cuatro versiones: clásico, con polvo de tomate, polvo de brócoli y polvo de espinaca.

Además, se exhibirán 18 trabajos presentados en el X Congreso Brasileiro de Soja Mercosoja 2025.

El evento cuenta con el apoyo de empresas e instituciones destacadas y es de acceso libre y gratuito, con inscripción previa.

Programado ical Google outlook Eventos Featured