Coloquio TodoMaíz + Sorgo 2021
BLOQUE 2 ??
? 4 de Agosto / ⏰ 9 Hs.
El maíz en la ruta de la sustentabilidad. Más salud del suelo, el ambiente y una mayor productividad, ¿es posible? Ing. Agr. Julián Arpón, asesor privado y docente.
Sorgo 5.0: llegó la tecnología que revoluciona el biotipo forrajero. Mayor rendimiento. Menos malezas Julián Siri y Gaspar Sánchez Cores (Advanta).
Genética y agronomía al servicio del productor Ing. Agr. Fernando Guerra (KWS Argentina).
¿De qué depende el resultado de nuestro sistema productivo? Una opción para cada lote Ing. Agr. Claudio Pastor (Nidera Semillas)
Nutrición balanceada en el cultivo de Sorgo Ing. Agr. Mirian Barraco, investigadora en manejo y fertilidad de Suelos – INTA General Villegas.
¿El mejor maíz nos garantiza el mejor silo? ¿Cómo evitar pérdidas en el ensilado y suministro del forraje? Ing. Agr. Fernando Clemente, asesor privado y experto en Forrajes Conservados.
Acceso al evento desde: https://bit.ly/3jcP3d2